Jahreshauptversammlung

Die kgl. priv. Schützengesellschaft läd alle ihre Mitglieder recht herzlich zur Jahreshauptversammlung ein. Diese findet am 14.04.2018 in der Schwabenklause statt.

Vatertagsfest

Die Schützengesellschaft Bad Königshofen läd zum alljährlichen Vatertagsfest ein. Dieses findet am 10.05.2018 statt.

Es gibt ein super leckeres Mittagessen, aus Schützenbraten mit Klösen, Blaukraut oder Salat. Es gibt auch Steaks und Bratwürste.

Außerdem gibt es für die Kinder ein tolles Programm aus Bogenschießen, Hüpfburg, Rosen- und Schokokussschießen.

Die kgl. priv. Schützengesellschaft freut sich auf Ihr kommen.

Bürgerfest

Die Schützen nehmen auch in diesem Jahr am Bürgerfest in Bad Königshofen teil.

Am Sonntag, den 22.7.18 findet ein Kirchenzug nach dem Festgottestdienst für das 150-jährige Veriensjubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Bad Königshofen statt.

Nachmittags findet dann der traditionelle Festzug zum Bürgerfest statt.

Weitere Termine:

Auch in diesem Jahr soll es ein Sommerfest für Mitglieder und Freunde des Schützenvereins geben. Termin ist noch nicht bekannt.

In diesem Sommer soll es ein Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche geben. Hier können die verschieden Disziplinen im Schießsport ausprobiert werden. Ob Bogen, Luftgewehr, Luftpistole oder Lasergewehr es darf alles ausprobiert werden. (Termin voraussichtlich am 11.08.18)

Zu den zahlreichen Veranstaltungen wird Herzlich Eingeladen. Die Vorstandschaft freut sich über die gute Beteiligung an den verschiedensten Terminen.

Rundenwettkämpfe 2017/18

Ab sofort stehen unter folgender Adresse der aktuelle Terminplan:

Geschossen wird nach dem Terminplan 2017/2018 des Gaues Rhön Grabfeld. Dort Rundenwettkampf, Disziplin und Klasse auswählen. Unter Ansicht gibt es dann den Wettkampfplan.
Bitte beachten, dass zu Beginn durchaus noch kleinere Updates möglich sind.