Bürgerfest

Die Schützen nehmen auch in diesem Jahr am Bürgerfest in Bad Königshofen teil.

Am Sonntag, den 22.7.18 findet ein Kirchenzug nach dem Festgottestdienst für das 150-jährige Veriensjubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Bad Königshofen statt.

Nachmittags findet dann der traditionelle Festzug zum Bürgerfest statt.

Sommerfest

Auch in diesem Jahr soll es ein Sommerfest für Mitglieder und Freunde des Schützenvereins geben. Termin ist noch nicht bekannt.

Ferienprogramm

In diesem Sommer soll es ein Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche geben. Hier können die verschieden Disziplinen im Schießsport ausprobiert werden. Ob Bogen, Luftgewehr, Luftpistole oder Lasergewehr es darf alles ausprobiert werden. (Termin voraussichtlich am 11.08.18)

Weitere Termine:

Rundenwettkampf beginn im September.

NEU in dieser Runde ist das unsere Luftpistolen Mannschaft in der Bayernliga schießt.

Im Laufe des Jahres findet noch das Stadtpokalschießen statt. Hierzu lädt die Schützengesellschaft Firmen, Vereine und Gruppierungen zum schießen in die Schwabenklause ein. (Termine meist im November)

Zum Jahresende gibt es noch das Weihnachsschießen mit der Jahresabschussfeier.

Und im neuen Jahr geht es gleich weiter mit dem Königsschießen. Hier wird um die Ehre des Schützenkönigs oder der Schützenkönigin geschossen.

Anschließend wird in einer feierlichen Veranstaltung die Königswürde an den besten Schützen übergeben.

Zu den zahlreichen Veranstaltungen wird herzlich Eingeladen. Die Vorstandschaft freut sich über die gute Beteiligung an den verschiedensten Terminen.

Rundenwettkämpfe 2018/19

Die Rundenwettkämpfe 2018/19 beginnen im September 2018.

Ab sofort stehen unter folgender Adresse der aktuelle Terminplan:

Geschossen wird nach dem Terminplan 2018/2019 des Gaues Rhön Grabfeld. Dort Rundenwettkampf, Disziplin und Klasse auswählen. Unter Ansicht gibt es dann den Wettkampfplan.
Bitte beachten, dass zu Beginn durchaus noch kleinere Updates möglich sind.