Die kgl. priv. Schützen laden in diesem Jahr recht herzlich zum

Stadtpokalschießen

ein.

Das Stadtpokalschießen findet von 15., 16., 19. bis 23.11.2018 in der Schwabenklause ab 18:00 Uhr statt.

Jede Mannschaft besteht aus 4 Schützen. Diese schießen zusammen in einer Mannschaft um den besten Teiler. (Teiler= Entfernung vom Schuss zur Mitte der Scheibe)

Es sind weder Vorkenntnisse noch Ausrüstung notwendig.

Anmeldung und weitere Informationen bei Udo Kneuer 0176/ 70140077

Weitere Termine:

Rundenwettkampf beginn im September.

NEU in dieser Runde ist das unsere Luftpistolen Mannschaft in der Bayernliga schießt.

Zum Jahresende gibt es noch das Weihnachsschießen mit der Jahresabschussfeier.

Und im neuen Jahr geht es gleich weiter mit dem Königsschießen. Hier wird um die Ehre des Schützenkönigs oder der Schützenkönigin geschossen.

Anschließend wird in einer feierlichen Veranstaltung die Königswürde an den besten Schützen übergeben.

Zu den zahlreichen Veranstaltungen wird herzlich Eingeladen. Die Vorstandschaft freut sich über die gute Beteiligung an den verschiedensten Terminen.

Rundenwettkämpfe 2018/19

Die Rundenwettkämpfe 2018/19 beginnen im September 2018.

Ab sofort stehen unter folgender Adresse der aktuelle Terminplan:

Geschossen wird nach dem Terminplan 2018/2019 des Gaues Rhön Grabfeld. Dort Rundenwettkampf, Disziplin und Klasse auswählen. Unter Ansicht gibt es dann den Wettkampfplan.
Bitte beachten, dass zu Beginn durchaus noch kleinere Updates möglich sind.